当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0402 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-05-14
名  称: 驻市农业农村局纪检监察组召开监督单位工作联席会议
文件编号: 有效性: 有效
驻市农业农村局纪检监察组召开监督单位工作联席会议

5月13日下午,驻市农业农村局纪检组召开监督单位工作联席会议,各监督单位分管领导和联络员参加会议。

会上,纪检组组长集中传达学习了《市纪委召开中心组扫黑打“伞”精神学习会暨工作推进会》、《深化省纪委省监委派驻机构改革动员部署会》和《我市对六大民生领域侵害群众利益突出问题开展专项整治》的会议精神,下发了《市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组2019年工作要点》,并安排部署了相关工作。

随后,纪检组组长通报了纪检组近期工作,并就有关工作进行部署,督促各监督单位做好廉政风险点的排查工作,规范和完善各项制度,时刻筑牢廉政建设思想防线,真正做到警钟长鸣。

最后,各监督单位向纪检组工作提出合理化建议和意见,并且一致表态,会自觉接受派驻纪检组的监督,一如既往地支持纪检组开展工作,同心协力把纪检工作落到实处,共同推动全面从严治党向纵深发展。

(驻市农业农村局纪检组 陈玲珍)

相关稿件