当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00220-0401-2019-0046 主题分类:
发布机构: 市商务局 生成日期: 2019-04-15
名  称: 市商务局召开2019年度优化投资环境和政务服务考核工作部署会
文件编号: 有效性: 有效
市商务局召开2019年度优化投资环境和政务服务考核工作部署会

2019412日,市商务局在局小会议室召开了2019年度优化投资环境和政务服务考核工作部署会,雷艳副调研员主持会议,局各业务处室和会展办相关业务负责人员参加会议。

会上,商贸服务业处处长汤庆莉传达了《南昌市优化投资环境和政务服务工作考核办法(试行)》和《南昌市优化投资环境和政务服务工作2019年度考核指标和评分标准》等文件精神,对我局2019年度优化投资环境和政务服务考核工作进行了详细部署,明确了任务目标和责任分工。

副调研员雷艳作会议讲话,她强调,一是要高度重视,充分认识到考核工作的重要性;二是要密切协作,各责任处室和单位相互配合,形成合力;三是要保质保量,严格对照考核标准,履职尽责,高效高质地做好各项工作。