当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0316 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-04-19
名  称: 全省水稻生产全程机械化现场观摩会在我市安义县召开
文件编号: 有效性: 有效
全省水稻生产全程机械化现场观摩会在我市安义县召开



4月16日上午8:00,江西省水稻生产全程机械化现场观摩会在我市安义县鼎湖镇召开。活动邀请了20家国内一流的农机制造商,现场演示了育秧播种流水线、高速插秧、精穴量直播、高效植保、水田保护性耕作等适合我省水稻生产全程机械化主推技术,展示了不同主流品牌的水稻耕种收管环节机械化生产机具。

省农业农村厅副厅长赖金生、江西农业大学副校长刘木华、省农业农村厅农机化管理处处长许友光、南昌市农业农村局党委书记局长赵晓毛、南昌市农业农村局副局长谢东辉、安义县委常委黄剑魁等领导出席观摩会。参加此次观摩会活动的还有省农业机械化技术推广监测站、省农业机械化研究所、江西省农业科学院农业工程研究所、江西农业大学工学院、省厅相关处室负责人、全省各地市农机管理部门负责人、农机专业合作社负责人等共计300余人。

(农机站 耿兆奎)

相关稿件