当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0330 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-04-23
名  称: 我市组织企业参加2019中国饲料工业展览会暨第二届畜牧环保专题展
文件编号: 有效性: 有效
我市组织企业参加2019中国饲料工业展览会暨第二届畜牧环保专题展

4月17-20日,由全国畜牧总站、中国饲料工业协会主办的2019中国饲料工业展览会在南宁国际会展中心举行,同期举办第二届畜牧环保专题展。农业农村部副部长于康震出席展会开幕式并参观展览。

此次畜牧环保专题展以“合作共赢,绿色发展”为主题,聚焦畜牧业高质量发展,重点展示畜禽粪污处理与利用的环保设施装备,以及源头减控、过程控制、末端利用新技术、新产品,新工艺。参展企业53家,展位122个,其中,特装展位72个,标准展位50个,展览面积2150平方米。

我市积极组织江西省汇得能生态科技有限公司参展,充分展示我市畜禽粪污资源化利用成果,推介我市畜禽粪污资源化利用新工艺、新技术和新模式。对于实现变废为宝,推进畜牧业绿色发展具有重要意义。

(畜牧兽医局 付凯玲)