当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0293 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-04-15
名  称: 市畜牧兽医局派员参加全省第二次污染源普查规模化畜禽养殖场和农业源综合报表数据集中会审会
文件编号: 有效性: 有效
市畜牧兽医局派员参加全省第二次污染源普查规模化畜禽养殖场和农业源综合报表数据集中会审会

为加强江西省规模化畜禽养殖场和农业源综合表普查数据审核力度,4月9日-12日,江西省第二次全国污染源普查规模化畜禽养殖场和农业源综合表数据集中会审会在江西省生态环境厅召开,我市畜禽专题审核员参加。

会议首先由省畜牧技术推广站吴志坚老师讲解规模化畜禽养殖场报表审核要点,接下来在质控专家的指导下分组交叉审核报表,我市负责审核上饶市,按照数量较少的县全覆盖,数量较多的县审核一半以上的原则,共审核507家规模养殖场,并现场填写审核记录表和出具审核报告。

(市畜牧兽医局 付凯玲)