当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0168 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-03-14
名  称: 市检测中心对南昌县一绿色食品新申报企业开展绿色食品认证工作
文件编号: 有效性: 有效
市检测中心对南昌县一绿色食品新申报企业开展绿色食品认证工作

近日,市农产品质量安全检测中心工作人员会同南昌县绿办工作人员对南昌县一家绿色食品新申报企业实施了现场检查。

检查人员根据《绿色食品标志许可审查程序》,结合企业申报材料,采取召开座谈会、实地查看、查阅制度档案等环节,对企业生产环境条件、原料质量控制体系和生产档案记录等内容开展了实地检查。在现场检查末次会上,检查组向企业反馈了现场检查中存在的问题和改进意见,对申报材料修改的完善、管理体系的建立等多个方面提出了具体要求与整改。

(农产品质量安全检测中心 刘薇)