当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0057 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-02-22
名  称: 南昌市政公用海外投资管理有限公司拟在香港设立鼎瑞国际资本有限公司项目获省发改委批文
文件编号: 有效性: 有效
南昌市政公用海外投资管理有限公司拟在香港设立鼎瑞国际资本有限公司项目获省发改委批文

市政公用集团旗下子公司市政海外投资管理有限公司,是经南昌市人民政府批准同意,专业从事投资“一带一路”沿线国家城市发展项目的国有独资企业。主要经营实业投资、股权投资、市政工程、投资管理及咨询等自营和代理各类商品和技术的进出口业务。该集团为加快推进“借船出海”发展规划,市政海外公司拟投资300万美元在香港设立子公司,鼎瑞国际资本有限公司。

该投资项目近日获省发改委批复。该项目获批将积极推进市政公用集团实施“走出去”发展战略,助推该公司按照“出的去、走得稳、干得好”的发展理念,实现“一年打基础、三年见成效、五年大跨越”的经营目标。

外资处

2019222