当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0096 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-02-26
名  称: 市高标办到南昌县、新建区开展高标准农田建设督导工作
文件编号: 有效性: 有效
市高标办到南昌县、新建区开展高标准农田建设督导工作



当前春耕生产在即,为切实做好我市2018年度高标准农田建设推进工作,2月21日-22日,市农业农村局副调研员、市高标办副主任黄文生率高标办工作人员赴南昌县、新建区等项目县区开展高标准农田建设督导工作。督导组听取了县高标办及项目法人单位的工作汇报,详细了解了工程建设情况,就工程实施当中存在的相关问题进行了沟通。

黄文生对南昌县、新建区在工作落实、工程推进、技术指导等方面的工作予以了肯定,同时要求县高标办针对当前存在的问题,一是要加强工作力度,要克服低温阴雨气候的不利因素,对标时间节点,抢抓天气晴好的有利时机,在确保工程质量的基础上加快施工进度推进,底线是决不能影响春耕生产。二是要强化质量监管,加强入场原材料品控和工艺管理,严格按照规范施工,要认真做好工程质量排查,建立问题清单和销号机制。三是要做好下一步工作谋划。抓紧落实2019年项目地块选址,推动勘测设计等前期工作有序开展。

(市高标办)