当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00220-0401-2019-0021 主题分类:
发布机构: 市商务局 生成日期: 2019-02-26
名  称: 南昌市商务局组织企业参加2019年江西新零售发展论坛
文件编号: 有效性: 有效
南昌市商务局组织企业参加2019年江西新零售发展论坛

223日,主题为“新零售新战略新组织”的2019年江西新零售发展论坛在南昌滨江宾馆大会堂隆重举行。本次论坛由江西省商务厅支持,江西省工商业联合会主办,南昌市工商业联合会、淘宝大学、商业评论联合主办。市商务局组织了我市江西航空有限公司、江西淘鑫电子商务有限公司、江西好吖好电子商务有限公司等40多家企业负责人参加了此次论坛。

本次论坛围绕“未来新趋势——新零售”和“阿里铁军的文化和管理”两个篇章开展。淘宝大学认证讲师杨文雅与盒马鲜生总裁助理张国宏分别以《新零售的战略变革》、《盒马鲜生新零售模式分享》为主题进行了演讲,讲解了阿里实践的新零售解读和实战的新零售智慧。林清轩创始人孙来春则以《新零售时代,林清轩的创新探索》向大家呈现了林清轩在化妆品行业中的一条创新零售之路。阿里巴巴集团合伙人方永新发表了题为《阿里巴巴文化和管理之道》的演讲、阿里巴巴集团总监熊伟熠作了《阿里巴巴商业操作系统之企业数字化运营管理平台》主题演讲,他们为现场观众揭开了阿里凝聚团队的先进理念。