当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00320-0401-2019-0014 主题分类:
发布机构: 市统计局 生成日期: 2019-02-03
名  称: 南昌市统计局召开2019年春节廉情提醒会
文件编号: 有效性: 有效
南昌市统计局召开2019年春节廉情提醒会

    2019年春节将至,为切实做好节日廉情工作,不断强化干部职工的防腐拒变意识,22日上午,南昌市统计局召开春节廉情提醒会,会议由党组成员、副局长许卫群主持,全局干部职工参加会议。

会上,全局干部职工书面学习了中央纪委和省纪委曝光的违反中央八项规定精神问题案例,集中观看了警示教育微电影《本色》和《变色》。许卫群同志重申了七条纪律“红线”,要求全局干部职工要从这些典型案例中吸取深刻教训,切实把自己摆进去自省自戒;要守住廉洁底线,特别是党员领导干部要发挥“头雁效应”,带头遵守作风纪律规定。许卫群同志强调,要遏制奢侈浪费、盲目攀比的奢靡之风,革除燃放烟花、爆竹等陋习,不得参加非法宗教、打牌赌博等影响社会稳定的活动,倡导廉洁、文明的新风尚。

会议取得了良好的效果,大家纷纷表示要做好表率,切实加强廉洁文明家风建设,过一个清廉简约、欢乐祥和的新春佳节。