当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0097 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-02-26
名  称: 我市组织参加第二全国农业污染源普查畜禽、水产养殖业抽样调查数据集中会审培训
文件编号: 有效性: 有效
我市组织参加第二全国农业污染源普查畜禽、水产养殖业抽样调查数据集中会审培训

为进一步提高我市农业污染源普查抽样调查数据质量,根据《关于做好农业污染源普查数据填报和审核工作的通知》(农科(资环)函〔2018〕第252号)通知要求,我市积极组织各县区县级审核员参加全省农业污染源普查畜禽、水产养殖业抽样调查数据审核培训暨集中会审工作。

培训会上,专家解读了农业污染源普查畜禽、水产养殖业抽样调查数据审核要点。并且细致讲解了集中审核抽样调查填报数据,审核内容包括表格的完整性、准确性、合理性、逻辑性等方面,审核原则按照市、县各级负责各级的要求全面覆盖审核,发现问题当场修改。

(科教处)