当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00210-0401-2019-0005 主题分类:
发布机构: 市林业局 生成日期: 2019-01-10
名  称: 市野保局开展“未成年人生态道德教育进课堂”宣教活动
文件编号: 有效性: 有效
市野保局开展“未成年人生态道德教育进课堂”宣教活动

201919日,市野保局、野保协会、省野生动植物救护繁育中心共同在江西省林科院子弟学校开展“未成年人生态道德教育进课堂”宣教活动。活动邀请省野生动植物救护繁育中心专家为180名小学生讲述了一堂生动的“保护野生动物 从我做起”的宣教课,并组织学生开展“野生动物保护知识有奖问答”(发放奖品20份),向参加此次宣教活动的师生共发放宣传资料200套(含公益环保袋、“走进鄱阳湖”生态教育课本、野生动物保护宣传彩页、宣传折页和小册子)。

“保护野生动物 从我做起”宣教课

说明: 微信图片_2019011009484210

发放宣传资料

 

说明: 微信图片_20190110110843

野生动物保护有奖知识问答