当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0017 主题分类:
发布机构: 市农业局 生成日期: 2019-01-11
名  称: 市农业局朱旺生副局长实地考察进贤县三个休闲农业建设项目
文件编号: 有效性: 有效
市农业局朱旺生副局长实地考察进贤县三个休闲农业建设项目

1月9日,市农业局副局长朱旺生在进贤县有关负责同志的陪同下考察了进贤县佐家寨、落露湖、钟陵南昌硒谷三个项目单位。这三个项目同时被进贤县推荐申报2019年江西省休闲农业和乡村旅游发展工程田园综合体。

在对佐家寨田园综合体项目考察过程中,朱旺生强调了项目规划的重要性,指出企业要合理规划布局,做强做大。

在对落露湖田园综合体项目考察过程中,朱旺生强调了要尽快解决落露湖田园综合体项目土地的归属问题,积极争取政府的建设用地指标,完善餐饮接待功能。

在对钟陵南昌硒谷田园综合体项目考察过程中,朱旺生充分肯定了钟陵南昌硒谷田园综合体项目的建设内容,强调该项目建成后一定要为带动农民富裕、带动农村发展做贡献。

(市场与涉外处)