当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2018-0364 主题分类:
发布机构: 市发改委规划处 生成日期: 2018-11-08
名  称: 南昌市社会组织信用信息归集研讨会成功召开
文件编号: 所属主题:
南昌市社会组织信用信息归集研讨会成功召开

2018年11月6日上午,市信用办会同市民政局共同举办了“南昌市社会组织信用信息归集研讨会”,市中小企业信用促进会等10余家社会组织代表参加会议。

会议首先学习了《南昌市公共信用信息管理办法(试行)》,普及了个人征信、社会信用体系建设等相关信用知识。随后,市信用办相关同志详细介绍了市公共信用信息平台的主要功能,呼吁各社会组织积极参与到信用信息归集工作中来,互通有无,实现信用信息共享。会上,各社会组织踊跃发言,共同探讨了建设社会信用体系及归集信用信息对各社会组织发展的有益性和迫切性。

此次研讨会的召开,极大地提高了社会组织参与信用建设积极性,进一步扩宽了我市公共信用信息征集渠道,有利于我市社会信用体系建设有序开展。