您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻 > 往期头条
东湖区集中开工签约37个重大重点项目
稿源:南昌日报 2018-06-12 【浏览字号选择:

  殷美根见证签约并宣布开工 张近东陈德寿周关等出席仪式

  6月11日上午,南昌苏宁广场暨2018年东湖区重大重点项目集中开工(签约)仪式举行。省委常委、市委书记殷美根见证项目签约并宣布集中开工。全国工商联副主席张近东,市领导陈德寿、周关、郭毅、王宗军、宋铀、杨文斌出席仪式。市委常委、常务副市长肖玉文致辞。

  肖玉文在致辞中指出,当前,南昌正乘着党的十九大的东风,阔步新时代、抢抓新机遇、续写新篇章,此次项目签约、落地、开工、投产必将为南昌经济社会发展注入新的动力,产生长远的影响。南昌将本着互惠互利、共同发展的原则,全力为项目建设提供更加优良的政策环境、法制环境、服务环境、人文环境。

  记者从现场了解到,2018年东湖区集中开工、签约重大重点项目37个,总投资额达310.6亿元。其中开工项目22个,总投资额为175.6亿元,包括总投资85亿元的南昌苏宁广场项目、投资28亿元的七里滨江项目、投资16.9亿元的江旅都市方舟项目等。签约项目15个,总投资额为135亿元,包括总投资50亿元的青山湖西岸商业广场项目、总投资15亿元的南昌印国际中心项目等。(记者 万能)