您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
我市召开企业上市“映山红行动”部署会
稿源:南昌日报 2018-06-14 【浏览字号选择:

  肖玉文出席并讲话

  6月13日,南昌市企业上市“映山红行动”部署会在市政府小礼堂召开。市委常委、常务副市长肖玉文出席并讲话。

  肖玉文指出,省里实施企业上市“映山红行动”,加快培育和推进企业上市,对增强地方经济活力、推动经济提质增效、促进产业转型升级、助力企业做大做强起到至关重要的作用。希望企业家把握“映山红行动”的历史机遇,立足当前,谋划长远,充分利用资本市场加快企业发展壮大。各地、各有关部门要深化认识,把握“映山红行动”的新机遇;看清现状,把握资本市场发展的新形势;合力推进,营造“花开遍地”的新景象,聚焦目标任务、聚焦问题导向、聚焦主攻方向,加强组织领导、加强梯队建设、加强考核考评、加强环境优化,增强责任感和使命感,为企业上市提供一流的服务、打造一流的环境,以实实在在的工作成效为“映山红行动”贡献南昌力量。

  当天,上市中介机构为我市相关部门和重点企业举行了上市培训会。(记者 张代艳)