您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸文化节开幕
稿源:南昌日报 2018-06-13 【浏览字号选择:

  肖玉文宣布开幕

 

  6月12日,“相约莲花季·共筑昌南梦”2018南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸文化节开幕式在澄碧湖南苑广场举行。市委常委、常务副市长肖玉文宣布活动开幕。

  活动开幕现场,光彩夺目的莲花灯、千姿百态的荷花彰显了南昌县的“莲廉”精神。以乡土特色为主题的乡镇展示、美食体验、文化互动吸引了广大市民驻足。小蓝经开区、向塘开发区、武阳产业园三个展台,聚集了园区名优品牌,进一步反映县(区)产业发展综合实力。“花开莲塘·家住昌南”“荷香四溢·风清气正”“活力绽放·幸福安康”“千帆竞发·百舸争流”四个篇章的文艺演出,尽展昌南风采,凝聚发展力量。据了解,本届莲花经贸文化节将致力于“文化搭台、经贸唱戏”,通过开展系列活动,做大做强活动品牌,将活动打造成为文化的盛会、经贸的平台、旅游的活动、人民的节日。(记者 万能)