您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市委宣传部召开部机关作风建设专项行动动员大会
稿源:南昌日报 2018-06-07 【浏览字号选择:

龙和南出席并讲话

  昨日下午,市委宣传部召开部机关作风建设专项行动动员大会,市委常委、市委宣传部部长龙和南出席并对相关工作进行动员部署。

  龙和南强调,当前,全省上下吹响了新一轮作风大转变、大提升的号角。市委宣传部全体机关干部要深刻认识到加强作风建设的极端重要性,坚持不懈地抓好作风建设。要切实把自己摆进去,认真对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,仔细查摆梳理存在的问题,从思想、认识、行动上深入分析,找准问题根源,并坚持问题导向对症下药,明确今后努力方向和整改措施,坚决整治作风顽疾。要敢于担当、争创一流,围绕市委、市政府的重大决策部署,结合各自工作实际,进一步解放思想,创新工作思路和方法,推动宣传思想文教系统各项工作有新亮点、新成效。希望通过开展作风建设专项行动,形成狠抓作风建设的强劲态势,提振全市宣传思想文教系统干部精气神,汇聚起正能量,展示出新风貌,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出新贡献。(记者 张平)