您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市十五届人大常委会第二十三次主任会召开
稿源:南昌日报 2018-04-25 【浏览字号选择:

陈德寿主持会议

  4月24日下午,市十五届人大常委会第二十三次主任会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻、谭绍木出席会议。

  会议讨论了《南昌市赣江饮用水水源保护条例废止案(草案)》;讨论了《南昌市文明行为促进条例(草案)》;听取了关于检查《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》实施情况的报告;讨论了关于重点督办市十五届人大三次会议代表建议的意见(草);讨论了关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施办法;讨论了关于召开南昌市第十五届人民代表大会第四次会议的决定(草案);讨论了南昌市第十五届人民代表大会第四次会议议程(草案);讨论了南昌市第十五届人民代表大会第四次会议日程(草案);讨论了南昌市第十五届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长建议名单(草案);讨论了南昌市第十五届人民代表大会第四次会议主席团常务主席建议名单(草案);讨论了南昌市第十五届人民代表大会第四次会议主席团执行主席分组名单(草案);讨论了南昌市第十五届人民代表大会第四次会议副秘书长建议名单(草案);讨论了南昌市第十五届人民代表大会第四次会议邀请登台就座人员建议名单(草案);讨论了南昌市第十五届人民代表大会第四次会议选举办法(草);讨论了关于召开市十五届人大常委会第十四次会议的工作方案(草)。

  会议还讨论了人事议案。(吕东锦 记者 庄艳)