您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
全市公安机关2017年度总结表彰会召开
稿源:南昌日报 2018-03-31 【浏览字号选择:

刘家富出席并讲话

  3月30日,市公安局召开全市公安机关2017年度总结表彰会。市委常委、市委政法委书记刘家富出席并讲话。副市长、市公安局局长万秀奇出席会议。

  刘家富首先代表市委、市委政法委向受到表彰的先进单位和个人表示祝贺,并对全市公安系统过去一年的工作给予充分肯定。他指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全市公安机关一定要提高政治站位,采取更加周密细致、积极稳妥的措施,确保社会大局和谐稳定,为经济社会发展保驾护航。要以增强人民群众获得感、幸福感、安全感为目标,进一步加强社会治安形势分析研判,把专项行动与长效治理结合起来,依法严打,狠压发案。要科学充实一线警力,积极培育现代司法理念,规范侦查行为,自觉接受监督,让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义。要牢牢把握科技强警和改革强警这两大驱动,在变中求新、新中求进、进中突破,矢志不移地努力实现转型升级。要始终围绕“五个过硬”的总要求,牢牢把握正规化、专业化、职业化方向,深入推进公安干警思想政治、业务能力、纪律作风建设,不断开创南昌公安事业发展新局面。(记者 钟宏瑜)