您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市领导在南昌县(小蓝经开区)指导民主生活会
稿源:南昌日报社 2018-02-13 【浏览字号选择:
  坚持不懈抓整改 牢记使命启新程
  2月12日,市委副书记谢一平深入小蓝经开区、南昌县,指导小蓝经开区领导班子民主生活会和南昌县委常委班子民主生活会。
  在认真听了小蓝经开区领导班子对照检查和开展批评的发言后,谢一平说,此次民主生活会,准备工作比较细,领导班子成员自我剖析比较透,制定整改措施比较实,有质量、有境界、也有火药味。谢一平强调,要此次民主生活会为契机,坚持不懈抓好问题整改,确保整改落实不走过场、不留死角;要统筹兼顾推动中心工作,突出靶向聚焦“强招商”,突出项目建设“增后劲”,突出利企惠企“优服务”;要协调发展着力改善民生,全力解决人民群众反映强烈的民生热点问题;要持之以恒加强作风建设,落实全面从严治党各项要求,促进机关效能显著提高、发展环境显著改善、群众满意度显著提升。
  在认真听了南昌县委常委班子成员对照检查和开展批评的发言后,谢一平说,此次民主生活会,会前准备做足了工作,相互批评体现了辣味,整改措施拧紧了发条,达到了“团结——批评——团结”的目的。谢一平强调,要突出问题导向,整改落实不懈怠,列出整改清单,建立整改台账,实行“销号”管理;要突出发展导向,强攻产业不动摇,持续壮大工业经济,持续丰富三次产业,持续推进现代农业;要突出民生导向,环境整治不松劲,全面提升城乡环境面貌,改善群众生产生活条件;要突出创新导向,深化改革不畏难,使各项改革相互促进、良性互动,凝聚起改革的强大正能量;要突出示范导向,从严治党不停步,开创全面从严治党新局面。(记者 张平)