您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市人大常委会党组班子民主生活会召开
稿源:南昌日报社 2018-02-12 【浏览字号选择:
  陈德寿主持并讲话
  2月11日上午,市人大常委会党组班子2017年度民主生活会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议并讲话。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻,市人大常委会秘书长徐永立参加会议。
  会上,陈德寿通报了2016年度民主生活会整改工作情况,并代表市人大常委会党组班子作2017年的民主生活会对照检查。随后,市人大常委会党组班子成员逐一作个人对照检查,并严肃开展批评和自我批评。开展的自我批评实事求是、触及根本,相互批评出于公心、中肯到位,会议达到了“团结——批评——团结”的目的。
  陈德寿在总结讲话时指出,大家要以这次民主生活会为契机,经常检视自己,切实抓好问题整改。要加强理论学习,在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作示范;要坚持党性教育,学习党章、尊崇党章,做政治上的明白人;要加强敬业精神,积极为民履职,永葆人民公仆本色,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出人大应有的贡献。
  市人大常委会副主任谭绍木列席会议。  (吕东锦 记者 庄艳)