您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市政协党组2017年度民主生活会召开
稿源:南昌日报社 2018-02-12 【浏览字号选择:

  周关主持并讲话

  2月11日上午,市政协党组2017年度民主生活会召开。市政协主席周关主持并讲话。市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、朱东、黄耀华、黄清玉、熊志刚、万敏、胡彬,市政协秘书长饶小敏参加或列席会议。

  会议通报了2016年市政协党组民主生活会整改措施落实情况,通报了市政协党组2017年度民主生活会准备情况。周关代表市政协党组进行对照检查。随后,市政协党组成员重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党组织的态度、工作责任心、如何纠正“四风”、执行廉洁自律准则情况等6个方面,进行个人对照检查,并听取批评意见。

  周关指出,要聚焦查摆出来的突出问题,形成整改清单,建立整改台账,细化整改措施,实行销号管理,做到整改进程和整改效果可检查、可监督。要抓好立行立改,力求在最短的时间、用最快的速度、以最高的效率,把问题解决在当前,以良好成果取信于民。要抓好长效整改,推动改进作风常态化、长效化,并对整改落实推进情况,及时公开公示,充分听取群众意见,力求实现更好地整改。要加强对干部的思想教育,引导干部牢固树立正确的荣辱观、世界观、权力观、事业观,正确对待个人进退流转,把个人的上进心汇聚到干事创业和为人民服务上来。(记者 蔡欢)