您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市纪委、市监委合署办公第一次全体干部大会召开
稿源:南昌日报社 2018-01-12 【浏览字号选择:

  吴伟柱出席并讲话

  1月11日,市纪委、市监委合署办公第一次全体干部大会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任吴伟柱出席会议并讲话。

  吴伟柱指出,面对新形势,要深化新认识,进一步提高政治站位,增强政治自觉,从党和国家事业发展全局的高度,充分认识深化国家监察体制改革的重大意义,做到思想上清醒、政治上坚定、行动上自觉。肩负新使命,要展现新作为,市纪委、市监委要在市委的统一决策、统一指挥下开展工作,坚持全覆盖、零容忍,尽职尽责,认真履行好纪律检查和国家监察职能;要树立正确政绩观,强化责任担当,保持斗争精神,实在实干,以实际工作和成效推进反腐败斗争,赢得人民群众信任;要创新创优,紧紧盯住重点、难点、热点问题,推动纪检监察工作思路、方法、制度和机制创新,不断打造亮点,创出特色,争取更大成效。踏上新征程,要树立新形象,全市纪检监察干部要讲政治、立正身、走正道、扬正气,进一步坚定政治信仰,提升政治能力,强化政治担当,廉洁奉公,遵守规矩,接受监督,以实际行动践行忠诚干净担当。(记者 江辉)