您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市纪委、市监委合署办公第一次领导班子会召开
稿源:南昌日报社 2018-01-11 【浏览字号选择:

  吴伟柱主持会议并讲话

  1月10日,市纪委、市监委合署办公第一次领导班子会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任吴伟柱主持并讲话。

  吴伟柱指出,市纪委、市监委领导班子要抓好自身建设,讲政治,履行誓言,对党负责、对人民负责,尊崇党章、维护党章,遵守宪法、维护宪法权威。要以新状态开好新局,以崭新面貌开局起步,不断进取、再创辉煌。

  吴伟柱强调,岗位就是责任,市纪委、市监委领导干部要负责任,强化担当,从健全工作目标责任制入手,仔细对待每一项工作,力求取得好的工作成效。市纪委、市监委班子成员要提高政治站位,强化“四个意识”,维护党中央权威。要廉洁奉公、公道正派、实事求是,贯彻落实好党中央、省委、省纪委和市委的决策部署。班子成员要率先垂范,以上率下,模范遵守党纪国法,把权力关进制度的笼子,主动接受各界监督。市纪委、市监委干部要时刻牢记自己是一名党员、一名纪检监察干部,以自己的良好品行引领和带动市纪委、市监委机关树立讲政治、立正身、走正道、扬正气的良好风尚。(记者 江辉)