您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市领导深入进贤县调研
稿源:南昌日报社 2017-11-11 【浏览字号选择:

  统一思想认识 加快推进项目建设

  10日,市委常委、常务副市长肖玉文深入进贤县,就南昌高新区进贤产业园建设推进情况进行调研,并协调解决相关问题。

  肖玉文先后来到G70福银高速架桥互通立交以及电子电路产业园项目建设现场,详细了解各项目推进情况以及遇到的难题。在协调会上,肖玉文指出,南昌高新区进贤产业园对南昌的产业发展有着重大而深远的意义。有关部门要统一思想认识,加强组织领导,密切协调配合,建立有效联络机制,把智慧和力量凝聚到合作办园上来。要加快推进园区建设,持续完善园区基础设施,不断增强园区承载能力,将双方合作模式做成区域合作的典范。

  据了解,南昌高新区进贤产业园是南昌高新区和进贤县本着“资源共享、协同发展”的目标,按照“共建共享、独立管理、封闭运行、授权经营、收益分成、外溢均沾”的原则,打破地域界限,整合双方优势资源,共同合作开发的我市首个跨区域工业园区。(记者 江辉)