您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
市领导调研2017南昌马拉松赛道筹备工作
稿源:南昌日报社 2017-11-11 【浏览字号选择:

  精心组织保障到位确保比赛圆满成功

  11月10日下午,市委副书记谢一平率市直有关部门负责同志对2017南昌国际马拉松赛道筹备工作进行实地调研,并现场协调解决相关具体问题。副市长龙国英参加调研。

  谢一平一行先后来到赛道途经的八一广场、滕王阁、凤凰洲市民公园、南昌大学、国体中心等地,就赛道沿线整治、交通疏导、医疗保障、运动员补给、安保和宣传等重点工作,再次进行研究部署。谢一平强调,赛事目前筹备工作已进入最后阶段,各单位各部门要高度重视、统一思想、提高认识,切实增强办好赛事的责任感和紧迫感。要扎实细致推进赛事的各项筹备工作,全面加强和改进赛道环境整治和管理,实施绿化、美化、净化工程,实现赛道、场所出入口道路畅通、秩序井然、卫生整洁、环境优美,努力打造出一条靓丽的马拉松风景线。要进一步加大宣传报道,营造氛围,吸引和争取更多的关注度,扩大赛事影响力,提升城市形象。要切实增强防范意识和安全意识,不断调整和完善各项安保工作方案,把安保措施落实到比赛的每一个路段、每一个岗位、每一个环节,保证赛事活动顺利进行。(记者 蔡欢 钟宏瑜)