您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
全市集中整治基层“微腐败”现场会召开
稿源:南昌日报社 2017-04-21 【浏览字号选择:

  吴伟柱出席并讲话

  4月20日,市纪委在新建区长堎镇召开集中整治基层“微腐败”现场会暨党风政风监督工作推进会。市委常委、市纪委书记吴伟柱出席并讲话。

  吴伟柱指出,全市各级纪检监察机关要认真贯彻中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,坚决整治基层“微腐败”,不断强化监督执纪问责,推进“廉洁南昌”四大专项行动,推动全市党风政风监督工作再上新台阶。

  吴伟柱强调,要始终秉承“负责任、抓紧办、讲真话”工作作风,要讲真话,正视问题与差距,保持政治定力,坚持力度不减、标准不降,持续保持惩治腐败高压态势。要抓紧办,撸起袖子加油干,抓好中央八项规定精神监督落实,抓实 “私车公养”查纠,开展“一桌餐”排查,深入推进基层“微腐败”整治等具体工作。要负责任,创新创优出成绩,强化监督执纪的角色力量,建好管用有效的工作机制,力求最佳效果,要以工作创新推动“创争出”竞赛,以项目管理推动全面从严治党责任落实,以“四种形态”成效考察工作实绩,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”提供坚强纪律保障。(记者 江辉)

  


相关文章: