您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 南昌要闻
国务院安委会第七巡查组组长李世明率巡查组在昌巡查
稿源:南昌日报社 2017-04-19 【浏览字号选择:

升级监管手段 提升安全生产水平

  4月18日,国务院安委会第七巡查组组长李世明带队,深入我市经开区、青云谱区开展安全生产工作巡查。副市长杨文斌陪同。

  当天,巡查组先后来到经开区格力特水产饲料有限公司、江西佳因光电有限公司、江西沪航实业有限公司,青云谱区江西长运股份有限公司徐坊客运站、华润万家解放西路店等企业进行检查。每到一处,巡查组都详细询问企业在安全生产工作体制机制建设、应急管理、职业病防治、执行落实安全生产管理要求等方面所采取的措施。巡查组还通过调阅资料与现场检查相结合的方式,了解企业人员教育培训、隐患排查制度建立落实等情况。

  李世明在巡查时指出,开展安全生产巡查工作是推动党中央、国务院决策部署贯彻落实的重要举措,是推进地方和企业落实安全生产责任的重要手段。要通过加强监督、查找问题、推动整改,加快淘汰落后产能企业,不断升级监管手段,有效提升地方安全生产的能力和水平,进一步促进安全生产形势的根本好转。(记者 林潇)


相关文章:
省领导深入小蓝经开区调研
国务院安委会考核组来昌考核安全生产工作
国务院安委会第七巡查组来昌巡查安全生产工作
市政府办公厅第一党支部专题组织生活会召开
国务院安委会巡查组将入驻南昌