您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作
南昌市经济信息中心圆满完成中国服务外包示范城市综合评价专家评审视频会议服务保障工作
稿源:市经济信息中心 2018-06-08 【浏览字号选择:
高标准 严要求强保障

  国家商务部定于201868日召开中国服务外包示范城市综合评价专家评审会。该会议采用远程视频会议方式展开,主会场设在商务部视频会议室,各示范城市商务主管部门利用政务网接入会议。本次视频会议将对全国31个服务外包示范城市进行综合评价并排名,被淘汰的示范城市不再享受国家服务外包有关财税优惠政策。南昌市商贸委分管服务外包业务的部门领导需要在短短的10分钟内将情况向评审专家汇报,并接受专家询问。

  66日上午1100中心接到视频会议紧急通知后,高度重视。马上召开应急会议商讨会议保障工作、制定应急预案。以畅通安全为保障、分步骤、抓重点,积极服务于这次视频会议。

  中心网络通信科,第一时间安排人员到现场勘察通信资源,详细了解视频会议需求。于当天下午200开通通信链路,并将链路调试到最佳状态。在68日评审日对相应区域封网并安排专人到会议现场进行保障,同时科室在设备平台上全程监控链路的运行状态。确保会议期间不会出现掉包、延时等影响视频会议感官的情况出现。

  本次视频会议的圆满完成是对我中心政务服务保障工作的肯定。今后,我中心将进一步提升服务保障力度,打造专业化、高品质的会务服务品牌。