您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作
市城乡规划局开展廉洁文明家风专项行动
稿源:南昌日报 2018-05-15 【浏览字号选择:

  记者昨日了解到,市城乡规划局印发《南昌市城乡规划局“廉洁文明家风·党员干部示范”专项行动实施方案》,通过实施开展8项主要活动,充分发挥家风在党风廉政建设中的推动作用,努力在党员干部中形成健康、清廉、向上的廉洁家庭风尚,进一步深化廉洁文明家风建设行动。

  专项行动以开展“廉洁文明家风·党员干部示范”为抓手,通过系列主题活动,层层发动,以点带面,营造建设廉洁文明家风的浓厚氛围,督促引导党员干部加强廉洁文明家风建设,讲党性、修政德、正家风,让“廉洁南昌”深入人心,让崇廉尚德蔚然成风。

  《方案》要求,市城乡规划局各党支部要充分运用学习教育、宣传引导、监督管理等多种形式,引导党员干部加强廉洁文明家风建设。要注重发挥党内监督作用,把廉洁文明家风建设纳入组织生活、述责述廉的内容。要落实全面从严治党要求,着眼抓早抓好,做到有苗头就提醒,有倾向就纠正,有反映就处置,妥善处置党员干部家风方面存在的问题,筑牢党员干部家风防线。(记者 张代艳)