您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作
市经济信息中心书记带队走访慰问离退休老干部
稿源:市经济信息中心 2018-02-13 【浏览字号选择:

情系老干部 慰问暖人心

  2月12日,春节来临之际。市经济信息中心党支部书记王方带领中心有关处室负责人对中心离退休老干部一一走访慰问,及时把党的关怀和温暖送到老党员和老干部心坎上,祝他们度过一个欢乐祥和的节日。

  在慰问过程中,每到一户,支部书记王方同志都与老干部亲切交谈,详细询问了老人的身体、生活情况。了解家庭生活情况和子女的工作情况,并征求老干部对我中心工作的意见、建议。

  慰问过程中王方书记说道: “莫道桑榆晚,为霞尚满天。每一位离退休干部都为中心做出了贡献,都应当受到党和政府的尊重与关心,你们是国家的宝贵财产”。

  衷心希望老同志们在保持心情愉悦,身体健康的前提下,继续发挥老同志的余热,老有所为,老有所乐,继续关心和支持中心的工作。