您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作
市直机关工委专项整治“庸懒散虚”
稿源:南昌日报社 2017-11-07 【浏览字号选择:

  连日来,市直机关工委多措并举狠抓市直机关干部作风“庸懒散虚”问题,力求治庸提能力、治懒增效率、治散凝心力、治虚促落实。

  据了解,市直机关工委坚持把专项整治的内容和要求列入工作要点,制订工作方案,把工作的具体任务细化到各部门,明确完成时限,责任分解到人;派出3个督查组,深入市发改委等30个市直部门和单位,对专项整治情况进行督查,当场指出被检单位工作中存在的问题和不足,提出整改意见建议。

  下一步,市直机关工委将通过在市直机关微信公众号上开设投诉平台,建立市民投诉举报机关干部作风问题的直接通道,广泛收集群众对机关工作人员的反馈意见。并组织开展“基层评机关、群众评干部”机关作风双评活动和“强作风、勇担当、争一流”机关作风建设先进集体和先进个人推评活动,挖掘、推介市直单位好的经验和先进典型,促进市直机关干部作风明显改善。(吕波 记者 蔡欢)