您当前所在位置:首页 > 公告公示
南昌市2018年度公开招聘卫生专业技术人员面试人员总成绩及体检有关事宜的公告
来源:  发布日期: 2019-03-29  访问量: 

根据《南昌市2018年度卫生专业技术人员公开招聘面试公告》要求,2018年度卫生专业技术人员公开招聘面试工作已结束,现将面试人员总成绩、入闱体检人员名单及市直单位体检有关事项公告如下:

一、面试人员总成绩、入闱体检人员名单(详见附件1

面试后,因考生放弃、体检或考核不合格等原因产生的缺额均不予递补。

二、体检

(一)市直单位岗位入闱人员体检事宜详见市人社局、市卫生健康委网站体检公告。

(二)县区岗位体检事宜详见各县区网上公告,咨询电话见公开招聘公告职位表。

体检具体时间另行公告,请考生密切关注相关网站。

附件:1.南昌市2018年度卫生专业技术人员招聘总成绩及入闱体检名单

2.各县区网站

附件1南昌市2018年度卫生专业技术人员招聘总成绩及入闱体检名单

附件2各县区网站

南昌市人力资源和社会保障局    南昌市卫生健康委员会

2019328日