国务院@你
赣服通
南昌发布
微信公众号
媒体矩阵
手机WAP
小洪同学
英文版
政务邮箱
分享

南昌市部署2021年全市药品化妆品及新冠病毒疫苗监管工作

来源: 发布日期:2021-04-09 14:18:00 字体

4月9日,南昌市市场监管局召开2021年全市药品化妆品经营监管工作暨新冠病毒疫苗监管工作会议,部署2021年全市药品化妆品及新冠病毒疫苗监管工作,党组成员、副局长龙纪瑞出席会议并讲话,各县区局分管领导、科室负责同志和直属单位负责同志共30余人参加会议。

会议回顾了2020年药品化妆品经营监管工作情况,充分肯定了过去一年药化经营监管工作成绩,并对2021年的工作提出了具体要求:全面准确把握当前新形势新任务,坚持大局意识,全力以赴做好新冠疫苗质量监管工作;坚持系统观念,切实提升风险防控能力;坚持科学发展,着力强化药品化妆品监管队伍建设。

会议部署了2021年全市药品化妆品经营监管工作任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个最严”要求为根本导向,以“转作风、优环境”为工作指引,一手抓疫情防控维护群众生命安全,一手抓药品化妆品质量维护行业秩序,开展重点品种药品、化妆品专项整治,完善体系强化药物警戒,强化培训提升监管能力,努力开创全市药品化妆品监管工作新局面。会议还对新冠病毒疫苗专项检查工作的开展提出了具体要求。

稿源:药化科

通讯员:冯蕾

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页