您当前所在位置: 首页>政务要闻>县区动态

青云谱区开展返乡学子“共建家乡”企业行活动

来源:南昌日报社 发布日期:2023-01-20 14:54:06 浏览量: 字体

为吸引更多的赣籍优秀学子回乡就业创业、服务家乡,发挥学子对南昌发展增效的作用,日前,青云谱区组织辖区内50余名学子代表先后前往江西九州通药业有限公司、颐高数字经济产业园和江西阳光乳业集团有限公司进行参观学习,开展返乡学子“共建家乡”企业行活动。

活动中,通过企业介绍、参观讲解等方式,近距离接触、了解家乡企业,全方位了解家乡环境,同时针对大学生职业规划、就业选择进行现场指导,让即将走出校门步入社会的学子们充分感受到南昌市的魅力和发展前景,通过学子与企业的交流互动,进一步坚定他们回乡就业创业的信心和决心。此外,青云谱区还为返乡学子们精心准备了“新春礼包”,发放学习用品、暖心礼品等物品,向返乡学子们传递关心与关爱,表达对返乡学子及其家人的新春祝福。

此次活动得到了学子们的一致好评,大家纷纷点赞,并表示返校后将积极宣传家乡人才政策,吸引更多优秀青年人才返乡建设家乡。下一步,青云谱区还将持续开展“百场校招”“春风行动”等专场招聘活动,进一步加强人才政策宣传及政策执行力度,实现人才服务“零距离”,使各类青年人才在南昌“引得进、留得住、用得好”,为推动我市高质量发展注入青春力量。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页