您当前所在位置: 首页>新闻动态>县区动态

青云谱区召开生态环境保护委员会2021年第三次会议

来源: 发布日期:2021-11-26 10:35:51 浏览量: 字体

11月24日下午,青云谱区召开生态环境保护委员会2021年第三次会议。副区长涂艳彬出席会议并讲话。青云谱生态环境局主要负责同志、分管负责同志,区住建局、区城管局等单位分管负责同志参加会议。

图片

涂艳彬强调,目前我区正处于大气污染防治工作的攻坚时期,一是要紧密围绕打赢污染防治攻坚战阶段性目标任务,保持方向不变、力度不减,要勇于担当,形成大气污染防治攻坚工作的强大合力;二是要聚焦问题,通过会议调度,专项督导,强化督查执法,高标准严整改,形成大气污染防治攻坚工作的良好氛围;三是要强化责任担当,对发现的问题,主动靠前,主动处置,形成齐抓共管的良好工作局面。

图片

会上,青云谱生态环境局传达了南昌市生态环境保护委员会2021年第四次会议会议精神,汇报了我区大气污染防治工作整体情况;区住建局汇报了全区57个建筑工地的管控情况;区城管局汇报了渣余土运输、冲洗平台管理、环保保洁方面的工作情况;区市管局汇报了深农、果品市场的秩序整治情况;青云谱交警大队汇报了优化交通秩序、提高通行率情况。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页