您当前所在位置: 首页>新闻动态>县区动态

罗国栋调研我县交通项目建设

来源: 发布日期:2021-11-20 09:55:00 浏览量: 字体

11月19日,县长罗国栋深入我县各交通项目现场,调研项目进展情况。县领导刘彬参加调研。

罗国栋一行实地察看了安义治超站、南昌西二环安义古村出口、安义古村大道项目、龙安大道花园村口临水临崖公路安防建设、安义大桥提升改造建设、安义西外环路建设等项目,听取了相关负责人情况汇报,详细了解项目规划设计和预期效果,并就各项目建设中遇到的困难和问题进行现场协调解决,提出了具体要求。

罗国栋强调,各工程项目施工方要抢抓当前施工晴好天气,合理安排人员,加强施工调度,确保项目早日建成,切实让广大群众受益。各相关部门要相互协调、密切配合,及时解决施工过程中遇到的困难和问题,有序有力推进各项工作,确保各在建项目加快推进,为安义未来高质量发展打下坚实的交通基础。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页