您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

东湖区召开全国文明城市创建工作调度会

来源: 发布日期:2021-10-27 09:04:00 浏览量: 字体

10月26日下午,东湖区召开全国文明城市创建工作调度会。区委常委、宣传部部长熊广义主持会议并讲话,副区长涂宏伟出席会议。

图片

会上,相关单位汇报了各自文明城市创建达标情况,区城管局汇报了环境综合整治八大行动及市委主要领导督导发现问题整改情况,区创建办通报了文明城市创建有关工作情况,与会区领导就下一步工作开展进行了布置。

熊广义强调,要坚持扎实的作风,切实克服麻痹懈怠心态。各部门单位要高度重视文明创建工作,坚决克服思想麻痹懈怠,切实增强创建工作的责任感、使命感、荣誉感,以扎实的工作作风高效推进文明城市创建各项工作。要坚持对标对表,各司其责切实推进到位。要对标对表文明城市创建的具体标准,进一步补短板、强弱项、攻难点,防止问题反弹;要强化责任担当,建立三级责任制,将创建任务分解落实到每个责任人,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。要坚持以督促改,确保常态长效。要充分发挥督查机制的作用,突出督导成果运用,切实把各项工作做精、做细、做实,推动创建工作进一步提质增效,不断增强群众的获得感、幸福感。

19条工作专线主要负责同志,各镇(街道、管理处)主要负责同志及城管办主任参加会议。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页