您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

小蓝经开区迎来今年创业板“第一股”

来源:南昌日报社 发布日期:2021-10-22 09:34:01 浏览量: 字体

10月21日上午,随着一声声清脆的钟声响起,位于南昌小蓝经开区的江西百胜智能科技股份有限公司(以下简称“百胜智能”)在深圳证券交易所正式上市,成为小蓝经开区今年登陆创业板的“第一股”。

据介绍,百胜智能成立于1999年1月,22年来深耕安防出入口控制与管理领域,是出入口控制与管理行业领先企业,主要从事各种出入口控制与管理设备的研发、生产和销售,并能针对客户需求提供出入口控制与管理整体解决方案。公司营销网络覆盖全国30余个省(市)和地区,产品远销欧洲、亚洲、北美洲和非洲等80多个国家和地区。据悉,本次发行所募集资金将用于智能出入口安防设备生产基地建设、研发技术中心升级建设等方面。

近年来,小蓝经开区始终不遗余力支持区内企业对接多层次资本市场,并专门出台了一系列招商、产业、人才政策,高位推动、部署和实施企业上市“映山红行动”。2021年,全区共有44家企业在新四板挂牌,4家企业完成股改,12家企业列入市拟上市后备企业库,初步建立起“培育一批、改制一批、辅导一批、报审一批、上市一批”的上市梯队。此次百胜智能的成功上市,也标志着资本市场的“小蓝板块”初具雏形。

下一步,小蓝经开区将进一步强化对企业的引导、培育和服务,全面提升企业家认识和利用资本市场的意识,积极搭建企业对接多层次资本市场的桥梁和通道,持续提升金融服务实体经济的能力,促进园区企业上市工作取得更大突破。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页