您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

青山湖区领导干部现场接听12345热线

来源:青山湖区人民政府 发布日期:2021-09-17 09:10:40 浏览量: 字体

9月16日上午,2021年度县区领导干部现场接听12345热线青山湖区专场活动开展,区委副书记、代区长杨育星与相关部门的领导干部来到接听台,现场接听群众来电,倾听群众实际诉求,为群众解决急事、难事、愁盼事。副区长提名人选毛演斌参加。

图片

上午9点39分,电话铃声响起,杨育星带领着10多名区直单位及相关镇的负责同志,戴着耳机,手里握着笔,接听群众诉求开始接听群众来电,在详细了解了群众反映问题的具体情况后,杨育星现场要求有关部门牵头进行调查核实,切实维护群众合法权益。

据统计,当天的12345热线县区领导干部青山湖区专场中,共接听群众来电反映诉求11件,涉及马路油烟、外来务工人员子女就学,绿化带堵车、路面不平、违章搭建、广场噪声、路面积水等问题。每接听一个电话,杨育星都详细询问所反映问题的来龙去脉,耐心记录,并现场调度有关部门尽快落实处理,确保件件有落实、事事有回音,尽快给群众一个满意答复。

图片

活动结束后,杨育星表示,青山湖区将认真梳理今天群众反映的问题,分门别类,由各自相关职能部门尽快核查处理,迅速采取措施,跟踪督办,确保问题得到圆满解决。同时还要针对群众反映的问题举一反三,在全区进行排查,建立长效机制,着力解决好群众最关心、最直接、最现实的“急难愁盼”问题,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页