您当前所在位置:首页 > 西湖区开展校外培训机构安全治理
西湖区开展校外培训机构安全治理
来源: 南昌日报社  发布日期: 2019-08-16 09:25

在开展“打非治违”百日行动工作中,校外培训机构安全治理是西湖区全面推进中的重要内容。8月8日,西湖区召开校外培训机构安全治理工作联合执法检查调度会,对《西湖区无证校外培训机构联合执法方案》进行了解读,明确了各成员单位的具体职责,随后开展了联合执法行动。

执法行动中,各相关部门密切配合,城管大队现场拆除无证校外培训机构的违规广告牌,教科体局、消防大队向不具备办学条件的机构下发《非法违规办学停办通知书》及相关法律文书,张贴《致家长一封信》,共取缔无证校外培训机构5所。

今年暑期以来,西湖区围绕校外培训机构安全治理问题开展联合执法行动3次,下发《停业整改通知书》21份,关停无证校外培训机构12所,对“白名单”内的校外培训机构开展规范办学行为检查7次,整改问题32项。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页