您当前所在位置: 首页>政务要闻>公示公告

南昌市湾里管理局2022年卫生专业技术人员招聘体检结果及政审有关公告 

来源:湾里卫生健康办 发布日期:2022-08-19 14:56:47 浏览量: 字体

南昌市湾里管理局2022年卫生专业技术

人员招聘体检结果及政审有关公告

一、南昌市湾里管理局2022年卫生专业技术人员招聘

体检结果及入闱政审情况:

序号

姓名

笔试准考证号

职位代码

体检结果

备注

1

朱慧敏

15536012104219

1055009219

合格

入闱政审

2

徐  翔

15536011800124

1055009220

合格

入闱政审

3

郭莉莎

15536012103109

1055009221

合格

入闱政审

4

赖正超

15236015801629

1052009222

合格

入闱政审

5

余晓菲

15536012102304

1055009223

合格

入闱政审

6

谢艳婷

15436012102004

1054009224

合格

入闱政审

二、政审有关事项

(一)政审时间

2022年8月24日9:00-12:00。

(二)政审地点

南昌市湾里管理局便民服务中心445会议室。

(三)政审需提交材料

1.考生个人人事档案(学籍档案):档案必须由档案管理部门密封完整并加盖骑缝章,考生不得擅自拆封,凡拆封的档案不予认可。

2.无违法犯罪证明:由户籍(居住)所在地派出所提供。

3.现实表现证明:应届大中专毕业生可由学校出具,有工作单位的由工作单位提供,无工作单位的由户籍(居住)所在地居(村)委会出具。

4.政审考核表(见附件):请考生如实填写个人基本信息(考生的个人基本信息须电脑录入,部门审查意见须手工填写;表中涉及时间的填写格式为“XXXX.XX”,此《政审表》须使用A4纸张双面打印)。

5.资格审查材料:《湾里管理局2022年卫生专业技术人员招聘笔试成绩查询、入闱面试人员名单、资格审查及有关事项的公告》中资格审查所需材料的原件及复印件,含考试报名表(本人签字)、本人身份证、毕业证(学位证)、笔试准考证、招聘岗位要求的其他证件(证明)等材料。

逾期未提交者,作自动放弃考核资格处理。

三、疫情防控事项

1.考生应随时关注“江西发布”“江西疾控”“健康南昌”“南昌疾控”微信公众号及国务院客户端等渠道,了解我省、我市疫情防控相关规定,严格遵守疫情防控规定。

2.考生政审前和政审期间,要主动减少外出和不必要的聚集,避免跨区域流动、前往人员密集场所和中高风险地区;合理安排出行,乘坐公共交通工具时严格做好个人防护。从事高风险岗位工作的考生,至少应于政审前五天调岗,并在考前三天完成三次检测,即三天三检。

3.考生进入政审地点时必须配合工作人员进行“一测一扫三查验”,即测量体温、扫“场所码”、查验健康码、行程卡、24小时内核酸检测阴性证明(纸质版或电子版),保持1米以上间距。

4.按照属地疫情防控要求,对政审现场存在风险的人员,不得进入政审地点(湾里管理局便民服务中心大楼),并落实集中隔离、健康监测等措施。

5.凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

6.在政审组织实施过程中,必要时将按照新冠疫情防控最新要求,对相关工作安排进行适当调整,请考生密切关注“湾里管理局”官网。

四、其他事项

1.被考核者所提供的材料必须真实有效、实事求是,如有弄虚作假者,一经发现并查实,取消招聘资格。

2.政审合格人员名单公告及其他未尽事宜,请考生密切关注南昌市湾里管理局官网(http://wl.nc.gov.cn),不再另行电话通知。

3.请考生在8月22日9:00-17:00到南昌市湾里管理局卫生健康办公室综合股(湾里管理局便民服务中心402室)领取调档函。

咨询电话:0791-83797628(局卫健办)

附件 政审考核表

2022年8月19日

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页