您当前所在位置: 首页>政务要闻>公示公告

进贤县2022年卫生专业技术人员招聘笔试成绩查询、入闱面试人员名单、资格审查及有关事项的公告

来源:县卫健委 发布日期:2022-07-19 09:21:32 浏览量: 字体

进贤县2022年卫生专业技术人员招聘笔试工作已结束,现将笔试成绩查询、入闱面试人员名单、资格审查及有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

成绩查询方式:考生可登录南昌人事考试网,进入“成绩查询”,查询本人笔试成绩。

二、资格审查对象

进贤县2022年卫生专业技术人员招聘入闱面试人员名单(详见附件)。

三、资格审查方式及时间地点

为切实做好疫情防控,尽量避免人员聚集,减少人员密切接触,招聘入闱面试资格审查采取线上审查的形式

时间:2022年7月19日 —2022年7月20日

所有面试入闱考生必须在规定时间内进行资格审查,逾期或未参加资格审查视为自动放弃。

四、考生报送方式及资格审查所需材料

(一)报送方式

入闱面试人员须于2022年7月20日下午17:00前(逾期视为放弃)将规定的资格审核材料原件扫描件及其他材料扫描件打包(命名为:职位代码 招聘单位名称 职位名称 姓名)发送至资格审查单位指定电子邮箱:2279536458@qq.com,发送电子邮箱后请与资格审核单位电话确认,审核后由审核单位电话或电子邮箱告知资格审核结果,审查合格方可参加面试。

(二)报送审查所需材料

面试入闱人员需报送考试报名表(本人签字)、本人身份证、毕业证(学位证)、笔试准考证、学信网在线验证报名学历证书电子注册备案表、招聘岗位要求的其他证件(证明)原件扫描件。

下列人员还需提供:

(1)国家统一招生的全日制普通高校2022年毕业生,资格审核时若未取得毕业证,要提供所在学校开具的毕业生就业推荐表(原件扫描件)。

(2)留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料(原件扫描件)。学历认证由教育部留学服务中心负责。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。

(3)若岗位条件要求的学科研究方向,毕业证、学位证上未注明,请提供毕业院校出具的学科研究方向证明材料(原件扫描件)。

(4)我省各级各类卫生医疗机构在编在岗的卫生专业技术人员报考,必须在原单位服务满5年(即2017年4月及以前进入单位工作),且由原单位及主管部门出具同意报考证明(原件扫描件)。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系(以解除聘用合同书的签订时间为准)。

(5)其他机关事业单位工作人员及三支一扶等各类项目人员报考,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明(原件扫描件),不得隐瞒实情进行报考。服务期未满的农村订单定向医学生不得报考。

(6)参加“三支一扶”计划项目的,要提供我省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)(原件扫描件)。

(7)2020年或2021年毕业报考限应届毕业生岗位的,需提供择业期有关证明(包括原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》等原件扫描件)。

五、资格审查流程

提交岗位所需的所有资审材料以及报名表,审查合格后,由用人单位、县卫生健康委、县人社局在报名表上签字、盖章。留存资审材料扫描件或复印件。

六、递补人员资格审查

对在资格审查阶段因不合格、放弃等原因产生的缺额按笔试成绩由高到低依次递补一次,并在规定时间对递补人员进行资格审查。递补人员资格审查公告见网站进贤县人民政府官网(http://www.jinxian.gov.cn/)。

七、其它事项

1、面试时间及准考证打印时间另行公告。

2、请入闱面试的考生将报名表上所留的电话(手机) 保持随时畅通,以便工作人员在特殊或紧急情况下联络考生。

3、考生须保证所上传的资格审查材料的真实有效性,审查材料应图像清晰、信息传递精准到位。因考生个人上传图像失焦、亮度异常、光影模糊的审核材料,由此对审核产生不良后果的,由考生负责。

4、所有考生应及时了解南昌市人力资源和社会保障局、南昌市卫生健康委员会网站及进贤县人民政府官网发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息的,责任自负。

咨询电话: 0791—85620928 (县卫生健康委)

0791—85622587(县人社局)

附件:进贤县2022年卫生专业技术人员招聘入闱面试人员名单

附件:进贤县2022年卫生专业技术人员招聘入闱面试人员名单


分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页