您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

关于召开《南昌市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会的公告

来源:市自然资源局 发布日期:2021-10-11 15:48:47 浏览量: 字体

根据《国土资源听证规定》第三条、第十二条、第十三条的规定,南昌市自然资源局决定举行《南昌市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会。现就有关事项公告如下:

一、会议时间和地点

20211018日下午15:00,在南昌市自然资源局21楼会议室举行《南昌市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会。

二、听证事项

对《南昌市矿产资源总体规划(2021-2025年)》是否科学、合理、可行,是否适应南昌市经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

三、听证须知

欢迎各有关部门、县(市、区)人民政府、县级自然资源部门、高校、科研院所、地质勘查单位、矿业权人以及关心本次听证事项的公民、法人和其他组织申请参加听证会。

1.听证会代表可由公民法人和其他组织推选担任。

2.听证会代表应当熟悉和了解南昌市矿产资源开发利用和保护情况,关注我市经济社会发展状况。

3.听证代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查询听证纪要。

4.听证会代表应当忠于事实,客观反映实际情况,实事求是反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

5.报名地点:南昌市自然资源局地矿科(南昌市红谷滩区碟子湖大道2157号不动产登记大楼612室)。

联系人:曾洁,联系电话:0791-83987150

报名截止时间:20211016日前

6.听证会的时间如有变动,以另行通知的时间为准。

特此公告。

南昌市自然资源局

                               20211011

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页