您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 头条新闻

中国共产党南昌市第十二次代表大会胜利闭幕

来源:南昌日报社 发布日期:2021-09-29 09:14:21 浏览量: 字体

大会通过了关于中共南昌市第十一届委员会报告和中共南昌市第十一届纪律检查委员会工作报告的决议

李红军主持闭幕大会

9月28日上午,中国共产党南昌市第十二次代表大会在滨江大会堂胜利闭幕。李红军主持闭幕大会

9月28日上午,中国共产党南昌市第十二次代表大会在滨江大会堂胜利闭幕。图为闭幕大会会场。

南昌新闻网讯 历时三天的中国共产党南昌市第十二次代表大会圆满完成各项议程,9月28日上午在滨江大会堂胜利闭幕。

大会应到代表457人,实到447人,符合有关规定。

大会主席团常务委员会成员李红军、万广明、钱昀、吴伟柱、刘家富、(以下按姓氏笔画为序)王万征、卢伟平、李松殿、李镇发、肖云、余正琨、陆建刚、胡晓海、饶绍清、郭毅、黄冬生、梅峰、熊运浪在主席台前排就座。大会主席团成员在主席台就座。

闭幕大会由李红军主持。

省委指导组组长、省委组织部分管日常工作的副部长肖洪波等到会指导。

大会以举手表决的方式,通过了关于中共南昌市第十一届委员会报告的决议(决议全文另发);通过了中共南昌市第十一届纪律检查委员会工作报告的决议(决议全文另发)。

李红军在主持闭幕大会时指出,市第十二次党代会是在庆祝中国共产党百年华诞的历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在南昌奋进新时代开启新征程的关键节点召开的一次重要会议。大会期间,代表们充分发扬民主,集思广益、畅所欲言,认真听取和审查了中共南昌市第十一届委员会报告,审查了中共南昌市第十一届纪律检查委员会工作报告;经过充分酝酿,民主选举产生了中共南昌市第十二届委员会、中共南昌市第十二届纪律检查委员会,选举产生了南昌市出席省第十五次党代会代表。经过全体代表的共同努力,会议圆满完成了中共南昌市第十二次代表大会的各项任务。会议立足新起点,明确了新定位,描绘了新蓝图,汇聚了新合力,开启了新征程,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次催人奋进、团结鼓劲的大会,是一次科学务实、开拓创新的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,大会开得圆满成功,必将对全市经济社会发展和党的建设产生重大而深远的影响。

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页