您当前所在位置:首页 > 市委常委会召开会议
市委常委会召开会议
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-06-12 09:22

研究部署学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神安排

殷美根主持会议

6月11日,市委常委会召开会议,研究部署我市学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神安排。省委常委、市委书记殷美根主持会议。

会议审议了《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的通知》和《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的工作方案》。会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,是全市当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全市上下要深刻领会学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的重大意义,准确把握蕴含其中的丰富思想内涵和精神实质。要强化政治担当,周密安排部署,通过各种形式和途径,进一步掀起学习宣传习近平总书记视察江西时的重要讲话精神热潮。要切实把学习习近平总书记重要讲话精神转化为推动南昌高质量跨越式发展的具体举措,不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、勇于创新,不断书写打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”新篇章,为做大做强做优大南昌都市圈、共绘新时代江西改革发展新画卷,作出新的更大贡献。

会议审议了我市《关于贯彻落实〈2018-2022年江西省干部教育培训规划〉的实施意见》。会议强调,全市干部教育培训工作要把提高政治觉悟、政治能力贯穿全过程,坚持政治统领、服务大局,坚持以德为先、注重能力,坚持精准培训、全员覆盖,坚持改革创新、共建共享,坚持联系实际、从严管理,围绕建立源头培养、跟踪培养、全程培养的素质培养体系,深化干部教育培训改革,着力增强新时代干部教育培训的时代性针对性有效性。要通过干部教育培训,实现全市以习近平新时代中国特色社会主义思想为中心内容的干部理论教育更加深入,党性教育更加扎实,专业化能力培训更加精准,知识培训更加有效,干部教育培训体系改革更加深化。

会议还研究了其他事项。(记者 万能)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页