您当前所在位置:首页 > 我市组织收听收看全省县(市、区)委书记座谈会
我市组织收听收看全省县(市、区)委书记座谈会
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-05-15 09:06:38

殷美根刘建洋刘烁陈德寿周关参加收听收看

5月14日,我市设立分会场,组织收听收看全省县(市、区)委书记座谈会。省委常委、市委书记殷美根,市长刘建洋,市委副书记刘烁,市人大常委会主任陈德寿,市政协主席周关等市四套班子领导,市“法检”两长出席。

此次会议内容是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述,锲而不舍、驰而不息加强作风建设,持续深入整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,着力打造“四最”营商环境,推进江西高质量跨越式发展。全省部分县(市、区)委书记作了发言。

会议强调,要在问题整治上再加强,着力推动干部作风持续好转,要聚焦“怕、慢、假、庸、散”突出问题,积极引导广大党员干部把牢政治方向,坚定理想信念,践行党的宗旨,提高道德情操,不断建立健全长效机制。要在基层减负上再加强,着力营造服务基层的良好氛围,要坚决整治形式主义、官僚主义突出问题,进一步完善政绩评价和考核的制度设置,引导各级领导干部树立正确政绩观。要在能力建设上再加强,着力适应新时代发展要求,全省各级领导干部要好学上进、学以致用;要发扬斗争精神、增强斗争本领,始终保持共产党人敢于斗争的风骨、气节、操守、胆魄;要善于防范风险,树立底线思维、增强风险意识。要在严管厚爱上再加强,着力激发干部干事创业积极性,要坚持新时代好干部标准,大力倡导实干创实绩,有为才有位,要坚持把纪律挺在前面,切实增强干部队伍的生机活力。(记者 万能)

扫一扫在手机打开当前页