您当前所在位置:首页 > 江西4A级以上景区对全球学子免票
江西4A级以上景区对全球学子免票
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-07-18 08:55

7月16日,从省文化和旅游厅获悉,7月18日至9月18日,我省将开展“全球学子暑期乐游江西”活动,推出全球大中小学生游览江西省国家4A级以上旅游景区免收大门票优惠政策。

据介绍,活动期间,大学生、高中生凭本人学生证,15周岁以下中小学生凭户口簿,即可享受江西省所有国家4A级以上旅游景区(包括11家国家5A级景区和151家国家4A级景区)和15家5A级乡村旅游点免大门票优惠,但不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

依托江西丰富的文化和旅游资源,我省近期还推出了环鄱阳湖世界遗产之旅、红土圣地寻根之旅、清婺景之旅、昌九庐之旅、景上鹰之旅等一批优质旅游“新赣线”。这些线路基本囊括了江西优质旅游资源,可供广大学子参考选择。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页