您当前所在位置:首页 > 努力办出更加精彩创新高效的世界盛会
努力办出更加精彩创新高效的世界盛会
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-06-26 08:32

6月25日,2019世界VR产业大会动员会和第一次部省联席会在南昌召开。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话,副省长吴晓军主持,工信部电子信息司、赛迪研究院负责人参加会议。

毛伟明指出,习近平总书记高度关心江西举办世界VR产业大会,在今年5月视察江西时对办好大会提出了更高要求。我们要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,深刻认识办好这次大会是回报总书记关心厚爱的实际行动,是助推全省高质量跨越式发展的重要抓手,是打造VR产业“江西高地”的有力举措,必将推动江西在全国经济发展版图上有更重要的一席之地,在全国产业发展布局上有更鲜明的一技之长,在区域竞争发展大势上有更多的一业之强。

毛伟明强调,大会筹备工作已进入倒计时。各地、各有关部门要按照“会议创新有新突破、会议成效有新成果、大众体验有新感受”总体要求,秉承“国际化、专业化、品牌化、大众化”办会思路,细化优化工作方案,高质高效邀宾招商,落实落细服务保障,加快推进“一中心、一展厅、N应用”重点项目建设,强化统筹协调,积极宣传造势,高标准、高质量、高效率做好各项筹备工作,迅速使2019世界VR产业大会热起来、动起来、响起来、亮起来,确保继续办出一届更加精彩、创新、高效的世界盛会。

据悉,经国务院批准,2019世界VR产业大会将于10月19日至21日在江西省南昌市举办。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页